sind :

Sören Siebert

Abteilungsleiter Jugend

bieten an :

als Mitglied des Deutschen Schützenbund e.V. sämtliche Kugel-Disziplinen die in der DSB-Sportordnung enthalten sind.
Die Bogen-Disziplinen können bei uns nicht ausgeübt werden.

Auf unserem Schießstand können derzeit alle Luftgewehr-, Luftpistolen- und Lichtpunkt-Disziplinen trainiert werden.

Die Feuerwaffen-Disziplinen führen wir bei befreundeten Vereinen in der Umgebung aus.

Für den Spaßfaktor haben wir außerdem noch eine Luftgewehr-Biathlon-Anlage, eine Kegelschießanlage, einen Kasten mit Blechenten sowie einen laufenden Hirsch.

Eine Armbrust für das Schießen auf eine Entfernung von 10 Metern ist ebenfalls vorhanden.

Für junge Schützen unter 12 Jahren haben wir zudem ein Sportgewehr, welches Plastikkugeln unter 0,5 Joule verschießt und keiner Altersbeschränkung unterliegt.