Ausschreibung Schützenhauspokal KK

Das Schießen um den Schützenhauspokal KK 2019 ist abgeschlossen. Die Ergebnisse im Einzelnen befinden sich unten auf der Seite unter der Auschreibung.

Schützenhauspokal KK

Schießen der Neustädter Sportschützen e.V.

Austragungsort :   Schießstand Schützenverein Poggenhagen

Fritz-Blume-Weg, 31535 Neustadt a. Rbge / Poggenhagen

Austragungstage :  Samstag, 10. August 2019, 14. September 2019,

Samstag, 19. Oktober, jeweils 14.00 Uhr bis 18.00 – Ende des Schießens

Teilnehmer : alle Mitglieder der Neustädter Sportschützen e.V.  Mindestalter 14 Jahre

Waffenart : Kleinkalibergewehr, Cal. .22 lfB

Anschlagart : beliebig.

Entfernung : 50 m

Scheiben : Kleinkaliberspiegel

Probeschüsse : nicht gestattet

Besonderheiten : Waffen und Munition stellen die Neustädter Sportschützen e.V., bzw. der SV- Poggenhagen. Es darf mit eigenen Gewehren geschossen werden. Zugelassen sind Gewehre im Kaliber .22 lfB. Keine Unterhebelrepetierer

Durchführung : Drei Schuß je Satz und Scheibe. Ringwertung ohne 1/10 Ringe, es zählt das höchste Satzergebnis jedes Teilnehmers.

Die Scheiben verbleiben für alle drei Schuß in hinterster Stellung.

Wird die Scheibe zwischendurch eingeholt, verfallen das Ergebnis und die bis dahin nicht abgegebenen Schüsse. Bei Ringgleichheit mehrer Schützen entscheidet der beste Stechteiler. Bei Teilergleichheit wird der zweitbeste Teiler der Teilnehmer zur Wertung hinzugezogen. Keine Bekanntgabe von Zwischenergebnissen der Stechteiler.

Kosten : 1,50 € je Satz, Nachkauf beliebig

Preise : Der beste Schütze erhält einen Wanderpokal, sowie nach Ablauf eines Jahres einen Ablösepokal. Der Pokal geht nach dreimaligen Gewinn in Folge oder fünfmaligem Gewinn außer der Reihe in Besitz über. Nehmen mehr als fünf Schützen teil ( sechs oder mehr ), erhalten auch der zweit- und drittbeste Schütze ebenfalls einen Pokal, der sofort in Besitz übergeht.

Sonstiges : Im Anschluß an das letzte Schießen findet die Bekanntgabe der Gewinner und ein gemeinsamer Umtrunk statt.

Wer zur Bekanntgabe der Gewinner nicht anwesend ist,

erhält keinen Preis.

Die Preisverteilung findet auf einer gesonderten Veranstaltung statt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Es gilt sinngemäß die Sportordnung des DSB in der letzten Fassung

Sören Siebert                                                        Andreas Moldenhauer

Sportleiter                                                                   1. Vorsitzender

Endergebnis Schützenhauspokal KK 2019