Königs- und Pokalschießen

Das Königsschießen für Damen und Schützen und Jugendliche findet abweichend in diesem Jahr bedingt durch die Corona-Pandemie bei uns auf dem Schießstand im Schützenhaus in der Waffenart Luftgewehr statt. Die Ausschreibung für die Sonderregelung Erwachsenen in diesem Jahr sind per E-Mail verschickt worden.

Die Termine hierzu sind alle Schießtermine bis einschließlich Freitag, 04. September 2020

Das Schießen um den Schützenhauspokal KK findet in diesem Jahr – sofern wir dann in Poggenhagen schießen können- an folgenden Teminen statt :

Samstag, 05. September 2020

Samstag, 19. September 2020

Samstag, 17. Oktober 2020

jeweils ab 14.00 Uhr auf dem Schießstand des SV Poggenhagen

Gleichzeitig finden an den o.g. drei Terminen die Vereinsmeisterschaften KK sowie auch das Messerschießen satt.

Das Jugendkönigsschießen findet in diesem Jahr an folgenden Teminen statt :

alle Schießtermine ab Freitag, 31. Juli 2020 bis einschließlich Freitag, 04. September 2020

jeweils ab 19.00 Uhr auf dem Schießstand im Schützenhaus

Die Proklamation der Könige und Pokalgewinner erfolgt im Rahmen des traditionellen gemütlichen Beisammensein im Anschluß an das letzte Schießen in Poggenhagen am Samstag, 17. Oktober 2020 ab 19.00 Uhr
Ggf. gibt es hier Änderungen je nach Sachlage der Corona-Pandemie
Teilnahmeberechtigt für Vereinsmeisterschaft, Königs- und Pokalschießen sind alle Mitglieder.
!!!  Wer zur Proklamation nicht anwesend ist
erhält keinen Preis   !!!

Die Ausschreibungen im Einzelnen sind im internen Bereich zu finden.

Total Page Visits: 1719 - Today Page Visits: 4