Königs- und Pokalschießen

Das Königsschießen für Damen und Schützen wird mit Kleinkaliber ausgeschossen und findet auf dem Schießstand in Poggenhagen statt.
Für Jugendliche findet das Königsschießen mit dem Luftgewehr bei uns auf dem Schießstand im Schützenhaus statt.
Termine für beide Schießen, die normalerweise im Zeitraum September/Oktober stattfinden, werden hier veröffentlicht, sind ebenfalls im Terminkalender zu finden und werden auch per Mail verschickt.
An den Schießterminen in Poggenhagen findet gleichzeitig auch des Schießen um den Schützenhauspokal KK sowie die Vereinsmeisterschaft KK statt.

Die Termine für 2022 demnächst an dieser Stelle

Das Jugendkönigsschießen findet in diesem Jahr an folgenden Teminen statt :

alle Schießtermine ab 01. September 2022 bis einschließlich 31. Oktober 2022

jeweils ab 18.00 Uhr auf dem Schießstand im Schützenhaus

Die Proklamation der Könige und Pokalgewinner erfolgt im Rahmen des traditionellen gemütlichen Beisammensein im Anschluß an das letzte Schießen in Poggenhagen statt.
Ggf. gibt es hier Änderungen je nach Sachlage der Corona-Pandemie
Teilnahmeberechtigt für Vereinsmeisterschaft, Königs- und Pokalschießen sind alle Mitglieder.
!!!  Wer zur Proklamation nicht anwesend ist
erhält keinen Preis   !!!

Die Ausschreibungen im Einzelnen sind im internen Bereich zu finden.

Total Page Visits: 3715 - Today Page Visits: 1